2019年内蒙古高级社会工作师准考证打印时间

2019年内蒙古高级社会工作师准考证打印时间为2019年11月11日9:00—11月15日16:00,报名成功的报考人员于规定时间在内蒙古人事考试信息网上下载并打印准考证,逾期视为放弃考试,报

2019年内蒙古高级社会工作师准考证打印时间为2019年11月11日9:00—11月15日16:00,报名成功的报考人员于规定时间在内蒙古人事考试信息网上下载并打印准考证,逾期视为放弃考试,报考人员下载准考证中遇有问题,请及时与现场审核地人事考试机构联系。

考试时间、科目

2019年11月16日 上午9:00—12:00 社会工作实务(高级)

考试成绩管理

高级社会工作师职业水平考试设“社会工作实务(高级)”(主观题)1个科目,对达到考试合格标准的人员,颁发高级社会工作师考试成绩合格证明。该证明自颁发之日起,在全国范围3年内有效。

内蒙古2019年高级社会工作师职业水平考试报名的通知

高级社会工作师已全面启动,你是否正在为没有满足报考条件而发愁,是否想尽快通过中级社会工作师考试?那就赶快加入233网校吧,233网校将给您专业培训,助您早日拿到中级证书,早日报考高级。点击加入>>